Travel Malang Blitar

Travel Malang Blitar – Murah dengan Kualitas Layanan Terbaik –  adalah salah satu jasa layanan transportasi yang mempunyai banyak peminat di Malang maupun Kota Blitar. Walaupun kota Blitar serta kota Malang ini mempunyai jarak yang dibilang dekat, tetapi masih banyak jasa layanan ini yang diincar oleh masyarakat Malang ataupun Blitar. Dengan terdapatnya jasa ini bisa dijadikan pilihan terbaik untuk beraktifitas semacam bekerja, melancong antar 2 kota ini. Tidak hanya itu banyak diantara golongan para pelajar serta mahasiswa yang pula mengunjungi dua kota tersebut.

Kenapa Harus Batara Travel ?

Kota Malang dan Blitar memang bisa dibilang tidak terlalu jauh, mempunyai jarak yang hanya berkisar 80 kilometer sebelah barat kota Malang. Dari banyak rute perjalanan dari Malang ke Blitar yang ada, ialah jalan Barat (Kota Batu) melalui Jalan Selatan. Bukan hanya itu, semakin banyak pilihan transportasi universal seperti bus serta kereta api yang hendak mengantar penumpang ke kota tujuan. Tetapi sayangnya kendaraan semacam Bus maupun kereta tidak bisa mengantar kamu hingga ke tempat tujuan.

Tidak hanya itu, anda tidak perlu hawatir untuk memikirkan soal barang bawaan, sebab dengan memakai jasa layanan travel para calon penumpang dapat bawa barang lebih dibanding dengan memakai angkutan masal biasa. Tidak hanya itu, Bila anda menggunakan jasa layanan travel bertujuan untuk efesiensi waktu serta sekalian hendak menghemat tenaga. Kamu tidak perlu menggunakan kendaraan sendiri yang lumayan meletihkan dengan mengemudi, dengan duduk manis saja kamu hendak diantarkan meuju tempat tujuan anda.

Kami penyedia jasa travel yang telah melayani ribuan customer dan dengan penilain yang sangat puas dengan pelayanan kami. Perusahaan Batara Travel  Kami TERPERCAYA serta BERPENGALAMAN. Segera hubungi Batara Travel untuk kebutuhan perjalanan anda.

Anda masih mencari jasa travel malang blitar terbaik serta tepat waktu? Anda sempat menggunakan travel tetapi tidak mendapatkan layanan terbaik? Belum merasa dijemput pas waktu? ataupun apalagi tidak dijemput? Jangan sampai anda dibuat kecewa.

Batara Travel ialah solusi terbaik atas kebimbanganmu. Kami ialah opsi yang pas, mempunyai pengalaman semenjak 2015 membagikan pelayanan terbaik dengan sokongan customer service terbaik, armada terkini. Batara Travel siap membantu semua kebutuhan anda untuk travel malang menuju blitar anda dengan layanan customer service 24 Jam dengan solutif serta ramah. Kami menyediakan bermacam tipe kendaraan seperti diantaranya merupakan Avanza, Xenia, dan Innova.

Travel Reguler Malang Blitar

Dari jurusan jurusan dan fasilitas yang dipunyai oleh Batara Travel kemarin, saat ini kami membuka jasa layanan travel dengan jurusan terkini yaitu Malang Blitar. Ya, kedua kota ini ialah kota yang berjarak dekat di Jawa Timur dan tidak lupa mempunyai banyak sejarah sejarah yang silih berkitan. Malang Dan Blitar merupakan 2 kota yang mempunyai hubungan dalam sejarah, kedua kota ini hendak senantiasa berhubungan. Pelayanan yang diberikan di Batara Travel sangatlah bermutu serta memuaskan untuk pelanggan. Batara Travel selalu berupaya untuk menjadi penyedia jasa travel yang terpercaya dengan senantiasa pas waktu, dengan tujuan untuk kemudahan kepada para pelanggan.

Dari banyaknya permintaan dari pelanggan, Batara Travel kini memberikan layanan dengan harga yang relatif murah serta menjamin pelayanan yang terbaik. Batara Travel senantiasa buka 24 jam penuh, sehingga pasti memudahkan pelanggan untuk memesan  jasa layanan travel dengan tujuan Malang Blitar. Kami sudah mempersiapkan jadwal keberangkatan disetiap jamnya yang bisa anda sesuaikan sesuai kebutuhan.

Batara Travel tidak hanya menyediakan layanan transportasi saja, tidak hanya itu kami pula menawarkan bermacam sarana dengan kualitas premium.

Harga Travel Malang Blitar

Keberangkatan TravelHarga
Malang Kota – Blitar KotaRp. 110.000,-
Batu Kota – Blitar KotaRp. 140.000,-
Blitar Kota – Malang KotaRp. 110.000,-
Blitar Kota – Batu KotaRp. 140.000,-

Keterangan :

 • Harga di atas adalah harga normal travel
 • Update Harga saat high-season ( long week end ) / ( tus-lah hari Raya )

Hal yang perlu diketahui, untuk area penjemputan di sebagian titik di wilayah daerah Malang diantaranya Arjosari, Sukun, Sawojajar, Dieng, Janti, Tidar, Sukarno Hatta, Blimbing dll. Untuk beberapa wilayah over area yang belum termasuk dalam jangkuan penjemputan ataupun pengantaran akan dikenakan biaya tambahan. Untuk biayanya sendiri anda tidak perlu cemas, harga yang sudah kami tetapkan ialah yang paling murah. Tidak hanya mematok dengan harga murah untuk tiap perjalanannya, tetapi kualitas mutu pelayanan yang kami berikan kepada anda pula yang terbaik.

Harga Carter Drop

Rute Harga
Malang Kota – Blitar Kota Rp. 550.000,-
Malang Kota – Blitar Barat/Utara Rp. 600.000,-
Malang Kota – Blitar Selatan Rp. 600.000,-
Batu Kota – Blitar Kota Rp. 600.000,-
Batu Kota – Blitar Barat/Utara/Selatan Rp. 650.000,-
Keterangan :
 • Harga di atas adalah harga normal travel
 • Update Harga saat high-season ( long week end ) / ( tus-lah hari Raya )

Batara travel malang menyediakan layanan Carter Drop Malang Blitar ataupun rute sebaliknya Kota Blitar tujuan Malang dengan Sistem sekali antar serta tarif yang terjangkau. Proses pemesanan yang sangat mudah dan tidak membuat bingung serta kami siap memberikan solusi yang terbaik untuk setiap kebutuhan perjalanan anda.

Kota Malang serta Kota Blitar merupakan 2 kota di Jawa Timur yang mempunyai jarak tempuh yang bisa dibilang dekat antar kota. Sehingga kebutuhan akomodasi perjalanan transportasi untuk menjangkau ke 2 kota ini terus menjadi hal yang mudah serta terdapat bermacam- macam opsi transportasi.

Seiring berkembangnya wisata di kota blitar hingga terus menjadi banyak daya tarik untuk para turis yang berkunjung akan ke kota blitar. Kebutuhan wisatawan turis yang sudah menggunakan layanan travel dari malang. Kota Blitar mempunyai banyak lokasi yang harus di kunjungi semacam wisata religi makam Bung Karno, wisata bimbingan kampung coklat, wisata candi penataran, wisata alam tepi laut serta pegunungan di lereng gunung kawi serta gunung kelud.

Layanan Carter Drop Malang Blitar ini juga sering digunakan para pelanggan kami dari malang yang bekerja di blitar serta sebalik nya. Tidak lupa untuk pelanggan dari Kota blitar yang bekerja di malang ataupun orang yang bekerja di luar wilayah serta mau balik ke kampung halamannya di kota Blitar. Kami siap menjemput Anda Door To Door seperti Lapangan terbang Abdurrahman Saleh, stasiun/ halte yang terdapat di Malang, serta sebagian wilayah di Malang Raya ( Kota Malang, Kota Batu, Kabupaten Malang). Tidak lupa, Kami siap mengantarkan anda sampai Kota Blitar dengan tepat waktu, nyaman, serta aman sampai hingga tujuan.

Armada Batara Travel Sediakan

Untuk kebutuhan unit yang kami sediakan terawat, aman, bersih. Tidak lupa faslitas yang ada seperti AC, Colokan USB / Charger. Armada yang kami sediakan antara lain :

 • Avanza
 • Xenia
 • Ertiga
 • Inova Grand
 • Inova Reborn
 • Hi Ace
 • Mini Bus

Seluruh Unit yang kami siapkan merupakan keluaran terkini di atas tahun 2015 dengan perawatan serta service yang sangat teratur. Driver yang sangat profesional di bidangnya serta ramah, sopan, senantiasa mengutamakan kenyamanan penumpangnya.

Rute Malang Blitar

Berikut merupakan kota- kota yang dilalui oleh travel malang Blitar dari Batara apabila kamu berlokasi di kota ini kamu dapat memakai jasa travel kami untuk mengarah ke posisi di Malang ataupun di Blitar

 • Malang
 • Kepanjen
 • Blitar

Jasa Antar Paket Malang Blitar

Di Batara Travel, tidak hanya melayani pengantaran penumpang, tetapi kami pula melayani pengantaran paket yang bisa anda kirimkan. Untuk kamu yang mau mengirimkan paket, saat ini tidak perlu bingung untuk mencari layanan jasa pengiriman, sebab Batara Travel sudah menyediakan jasa tersebut. Di travel kami mempunyai banyak nilai plus yang bisa dibanding dengan jasa jasa pengiriman yang lain. Sebagian kelebihan yang Batara miliki merupakan:

Paket akan sampai ditujuan di hari yang sama tanpa perlu menunggu beberapa hari, Hanya dengan hitungan jam paket akan sampai di tempat tujuan dengan tepat waktu

Tarif harga pengantaran barang yang sangat lumayan murah bisa segera menghubungi kami secara langsung

Keamanan barang yang senantiasa terpelihara hingga sampai ke tempat tujuan akan diantar oleh para driver kami yang sudah sangat berpengalaman, sehingga paket yang akan dikirim dalam keadaan yang sama semacam dikala benda saat sebelum dikirim.

Paket Barang bisa kami antarkan sampai ke alamat tujuang yang dituju ataupun diambil di kantor kami.

F A Q

Untuk tarif yang kami kenakan untuk rute Malang Kota – Blitar Kota yaitu : Rp 110.000

Untuk Travel Reguler menggunakan armada Avanza / Xenia. Untuk Layanan Carter Drop tersedia armada Inova , Xpander , Hiace , Elf Long/Short.

Tentu, baik armada yang rutin disinfektan dan driver yang wajib memenuhi Standart Protokol Kesehatan.

5/5 - (145 votes)
×

Untuk Pemesanan Bisa Menghubungi Admin Online Dibawah atau Hubungi 0812-2254-1144 :

× Pemesanan Live Chat